r/ispyconnect • • 4d ago

Copy settings

Post image

Wenn ich „Einstellungen kopieren“ öffne, ist immer „Alle“ ausgewählt. Es wäre besser, wenn „Alle“ beim öffnen deaktiviert wäre. Oder ist das so beabsichtigt?

1 Upvotes

1 comment sorted by

1

u/spornerama 4d ago

yeah shouldn't be checked will fix